Не обижайте Валерию!

Вадим Фельдман
Страна снова возмущена - похоже, это ее привычное состояние. Не успела Кончита выиграть евровидение, как правильная тетка, откровенная гетеро-сексуалка и исполнительница бессмертного хита "Девочкой своею ты меня назови", Валерия снялась для западного (о ужас!) журнала голой, используя для прикрытия своих хорошо сохранившихся прелестей ни что иное как советский флаг.

Возмущены были, как ни странно, прежде всего, либералы. Борцам за советское прошлое не до того - они присоединяют Крым и вожделеют откаты. Либералам же, странным делом, вспомнилось славное победой прошлое сей тряпки (как будто оно не омрачено  после-военными и довоенными преступлениями СССР, как будто это флаг победил, а не люди).

Не позволим либералам перехватывать коммунистическую идею у масс!

Валерия  - Вы молодец с чем-то там в штанах! Точнее, в данном случае, получилось без штанов - но это частности.

Что пристали-то, либералы? Ну, напялила дама красную тряпку на попу с сиськами... Ну, и (как говорил один тренер)? Значит, именно там ей и место - на попе с сиськами. Точнее - можно было предложить и некую более эффективную презентацию-бомбастик, так сказать, уход красного флага с поверхности глубоко в тыл... Но вряд ли это понравилось бы англичанам. 

Все нормально. И попа такая, как надо, и флаг там, где надо.

И не при чем тут некий позор. Позор Валерии - это ее песни, которые забываются на второй день, а воруются в той же Англии. Позор Валерии - это ее политические высказывания, скажем, против Пусей. Позор Валерии - это выставление своей личной жизни на ярмарке тщеславия. Да и вообще, стремление в России рассуждать о православном христианстве и защищать Храм, а в Англии бегать голышом. 

А красный флаг на попе - это не позор. Это, скорее, просвет. А уж культ-просвет, или чуть-просвет: это покажет новый альбом.

http://www.livestory.com.ua/culture/2009/04/23/132958.html