Memories

Даша Галкина
Воспоминания
яркими минералами,
Цветными кварцами и опалами
Со временем все попадают в море
Всякое счастье и всякое горе
В море
мыслей с прибоем дней,
Ночных суетных огней
и новых ещё людей.
Углу в воде свойственно становиться нежным,
Объятому языком безбрежным
новых событий и дум;
Всякая боль стёсывает углы-
Воспоминания так будут круглы,
Как галька на берегу,
Не будет колоться и биться
память о прошлых лицах
останется гладким овалом.
Опалом.

13/02/14