Самокритика

Геннадий Добрознаков
Я болею болезнями русскими -
Твердолобость, хандра и запой.
И брожу я дорогами узкими,
А другие широкой, прямой...
Иногда без причины озлобленный.
И всегда для меня всё не так...
Кто-то скажет - какой-то особенный,
А по-сути - обычный дурак.:)