Доброе утро

Лансер Де Романус
Доброе утро..
Целую веки твои.
Мысли, как будто,
Сливаются в новый стих.
Кофе..улыбка..руки,
Нежность прекрасных глаз
Тихого голоса звуки.
Что же так греет нас?
Нежно тебя обнимаю.
Теплого,ясного дня.
Снова в полет отпускаю
Пусть небо хранит тебя)
Ты всё равно вернешься
Как только наскучит там.
Снова мне улыбнешься,
Скажешь: «Ты знаешь сам...
Я перелетная птица
Но родина это ты..
Время к тебе возвратиться..
Из холода высоты..»