Killdozer

Креозот
Я был обычный слесарь -
Глушители чинил
Но новый грёбаный завод
Вдруг всё вокруг скупил
Хотели толстосумы те
Чтоб продал я свой дом
Все связи с внешним миром
Обрубили мне потом

И вот купил бульдозер я
Дорогу чтоб провесть
Продажный мэр ответил: "Нет!"
Ну чтож - свершится месть!
Все соки сжали из меня -
Вам показалось мало?
Проедет мой стальной кулак
По роже капиталу!


Припев:
Kill!!
Ki-ki-killdozer!!
Kill!!
Ki-ki-ki-kill!!
Kill!!
Ki-ki-killdozer!!
Kill!!
Ki-ki-ki-kill!!
(x2)


Стреляй в меня, стреляй!

Продажный полицай!

Из всех стволов шмаляй!

Броню поковыряй!


Припев.


"Мы всем платили деньги
Чтоб съехали без бед
Завод конечно нужен:
Рабочих мест-то нет!
Но псих один не захотел
Свой зад перевезти:
Бронировал бульдозер
И решил всё разнести!"


Припев.


Good night, sweet Heemeyer