О чём ты думаешь

Кузнецова Кристина Артюшевна
О чем ты думаешь когда темно,
Когда на небе даже не видно звезд.
О том что любимый твой - далеко,
И разделяет вас сотни тысяч верст.

О чем ты думаешь сидя в метро,
Когда закрываешь от тоски глаза.
О том что не заменит его никто,
И поздно жать уж на тормоза.

О чём ты думаешь когда в тиши -
Признанья в любви от других слышишь.
Их слова не приятны...и холодны,
Ведь ты навеки лишь им дышишь.

О чем ты думаешь...а впрочем нет,
Ведь это понятно уже без слов.
Он ушёл оставив неизгладимый след,
И кучу сожженных тобой стихов.