Есть ли в прожити смысл?

Александр Лицкевич
     Легко в столетиях затеряться.
     По судьбам с надолбы фреза!
     Пора в дорогу собираться,
     Грузить в "заплечины" груза.

     Не прямая...
                извилиста...,
                уходящая в высь!
     Жили потно.
                И - жилисто.
     Есть ли в прожити смысл?


     Не нам решать.
                Прошу - не мешать.
     Последний,
               финальный бросок:
     С бесконечность - высок!

               13.04.14. (15:32)
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ