Рефлексия

Акулишова Арина
Обнулить бы память.Раствориться в небе.
Так хочу исчезнуть и прозрачной стать.
Не нуждаться в чувствах. Жалости и хлебе.
Ни о чем не думать. Ничего не знать

Стать бы мне песчинкой в бесконечном море.
Не искать покоя. Не хотеть тепла.
Тонкой паутинкой в темном коридоре.
Маленьким осколком хрупкого стекла.

Веником - и в мусор. Как и не бывало.
Кончилась. Сломалась. Больше не найдешь.
Как же я остыла.Как же я устала.
Как же все постыло! Аж бросает в дрожь.