Люблю, скучаю, и тоскую...

Михаил Шапкин 2
Люблю, скучаю, и тоскую!... хочу, любимая, к тебе!... забыться в сладком поцелуе!... гореть в безудержном огне!... хочу, прижавшись, чутко слушать... дыханье нежное твоё!... тобой наполнить свою душу!... молчать о чём-нибудь вдвоём!... в охапку взять тебя, родную... и молча в спальню унести... и там тебя везде хочу я... своими ласками найти!...

Напившись сладкого нектара... я пьяным быть тобой хочу!... чтоб музыка в сердцах звучала!... чтоб чувствовать твою свечу!... наполниться тобой до края!... чтоб счастьем радостным гореть!... и нежным сердцем согревая... в глаза счастливые смотреть!... хочу лежать с тобой, обнявшись... слова сердечные шептать!... и всей душой тебе отдавшись... твой берег сладкий целовать!...

Твой мир согреть своей любовью!... соединив сердца в одно!... я буду счастлив этой ролью!... люблю безумно и давно!... прости за то, что сердце любит!... за эти сладкие мечты!... за это, говорят, не судят!... за чувства дивной красоты... к тебе, о, женщина родная!... желанная, как жизнь, судьба!... моя Богиня неземная!... Принцесса милая моя!... тебя в мечтах опять рисую... бесстыдно, жарко и везде!...

люблю, скучаю, и тоскую!...
хочу, любимая, к тебе!...