Оставь свой след

Вита Перепелица
БлагоДарю за ВдохНовение http://www.stihi.ru/2014/05/04/10595

Оставь свой след - Теплом Души
Оставь свой след - Побыв в Тиши
Оставь свой след - Огнём из Сердца
Оставь свой след - Открытой Дверцей

Оставь свой след - Божественной Любви
Оставь свой след - в Поток Добра Войди
Оставь свой след - во гневе не бывай
Оставь свой след - и Верой Ощущай

Оставь свой след - Крылом Взмахни
Оставь свой след - Сияй, Пари, Твори
Оставь свой след - чтоб Мир наш Засверкал
Оставь свой след - тем Лучшим, что Искал

оставь свой след - Прими ЛЮБОВЬ, Прими !