мне нужен...

Анастасия Козупица
- Мне нужен кто-то, кто не ты.
Чтоб рядом не снился, а был,
Чтоб не скрывал своих чувств наготы,
Забыть чтоб заставил всю боль пустоты,
Что ты мне на долгую память вручил.

Хочу, чтоб ты думал, что мне все равно,
Что я не страдаю, что в сердце не пытка.
На самом же деле мне так тяжело,
Что сердце болит. Я безуспешно давно
Пытаюсь забыть твой голос/улыбку.

Но не о внешности сейчас пишу.
О сияньи глаз, когда улыбаешься.
Мне кажется, твоя рядом с моей ночует душа...
Я над пропастью отчаянья вишу,
Ты меня будто не видишь. Наверно раскаешься...

Мне нужен тот, кто увидит, поднимет,
Спросит: "Родная, ты как? Не ушиблась?",
Пледом в зимнюю стужу укроет, обнимет,
Тот, кто меня ни за что не покинет,
В ком буду уверена, что не ошиблась.

Мне нужен кто-то, кто как ты,
Чтоб от кошмара меня разбудил,
Чтобы в жизнь воплотил мои мечты.
Мне нужен... - Кто?? - Конечно, ты
Но только чтобы всей душой любил...