Доверие

Маруся Гербера
Осыпался венец лавровый
И платье продрано-
Пора бы залатать.
О Господи,ну сколько нужно вынести
И сколько можно  людям доверять?
Прошло совсем немного времени,
Стирается понятие само.
И мы становимся увы,не первыми,
Кому  его забыть дано.
Забив умы свои тщеславием,
Шагаем,гордо головы задрав.
Ни шагу прочь на сострадание,
Ни шагу на любовь назад!
Но если теплится надежда
И если есть в душе любовь,
Ростки пробьются непременно,
Себе доверишься ты вновь.