Над гранью смысла бытия

Самойлов Николай Григорьевич
Над гранью смысла бытия
Звезда счастливая сияла.
Многострадальная Земля
У ног Вселенной всей лежала.

По мирным жителям огонь
Ведёт фашизм и днём, и ночью…
От трупов брошенных лишь вонь
Питает смрадом всех воочью.

Доколе недруги людей
Стрелять невинных всюду будут?
На грани смысла нет идей,
В стихах на сайте словоблуды

Обходят тему стороной,
Не видят видно дальше носа?
Мельчает снова род людской
И не решает суть вопроса.

Многострадальная земля
В могилы трупы принимает…
Любовь, проснись, коснись меня…
Пусть сердце бьётся и пылает

Во имя жителей Земли,
Во имя прав в стране народа.
Пусть в космос чертят корабли
Слова вновь ВЕРА и СВОБОДА!

Над гранью смысла бытия
Звезда счастливая сияла.
Многострадальная Земля
У ног Вселенной всей лежала.

© Самойлов Н.Г. 13052014 14-40   http://www.stihi.ru/2014/05/13/5461