Рассказал нам маршал Жуков как бороться со шпаной

Kabanus
Аннотация:
"Жив эхом в тысяче глубоких подземелий". - (В.Иванов)
Шарль Бодлер (1821 - 1867).
 

Рассказал нам маршал Жуков
как бороться со шпаной.
По Одессе шмайсер в руки, -
отвечайте головой.

Никаких переговоров
с хунтой Киева. Ей смерть.
Разве можно с этой сворой
о свободе вместе петь.
США и Запад высек
сам себя в повадке лисьей.

Для Одессы выход найден, -
партизанский бой - ответ.
Бандюги пусть, Бога ради,
постигают ваш привет.