Найди дорогу...

Наталья Берлик-Рич
Я о тебе мечтаю
Нехоженые наши тропы
Я голову вверх поднимаю
И думаю что ты тоже
Мы видим одно солнце
Один ветер нас обнимает
Мы растворимся
В объятиях ночи
Ты слышишь?
Я этого хочу очень
Ты только узнай где я
Найди ко мне дорогу
Для этого надо немного
Лишь распахнуть двери
И буду я в это верить
В сплетение судеб наших
Ведь есть же на свете берег
Который мы увидим однажды