Свой путь

Павел Корытник
Питай душою всё прекрасное, что видишь-
 И новый мир перед собой откроешь;
 Люби людей, как самого себя,
 И жизнь не будет уж пустою.
 Найди любовь, найди друзей,
 И жизнь наполнишь красотою.
 Найди свой дом, свою семью.
 Прославь Святого Бога сотнекратно,
 Найди свой путь, свою судьбу,
 И жизнь станет прекрасной – безвозвратно!
 
 ***