Опус 19784. Читая Франсиса Карсака

Вячеслав Цыбулько
19784---23:33, 12.05.14, читая Франсиса Карсака.
Не хочу быть больше… человеком…
Не хочу быть больше… Не хочу
Быть сыном… человечества и века…
В горле ком… И боль… И по плечу…
Но не хочу таким быть человеком…