На прогулке

Анна Козлова 4
Мы гуляем на площадке.
По траве ползут козявки.
В небе самолёт летит.
Пчёлка над цветком жужжит.
Важный кот идёт куда-то
По своим делам усатым.
Хорошо. Спешить не надо:
Мой сынок играет рядом,
Доченька в коляске спит,
Тихо носиком сопит.
Город из песка построим,
На качелях в небо взмоем,
Паровоз отправим в путь
И пойдём домой вздремнуть.