Найти в себе...

Клочкова Дарья
Найти в себе покой
Уютный уголок
Чтобы никто чужой
Войти в него не смог

Найти в себе любовь
Ответный вздох души
Чтоб наслаждаться им
В полуночной тиши

Найти в себе-себя
Прекрасный человек!
Чтоб больше никогда
Не потерять вовек.

13.05.2014