Недостих. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
*** ---09:27, 11.05.14, читая Вознесенского.
И снова Гамлет…
Быть… Или не быть…
И вновь ногами
В душу будут бить…
Чтобы заставить…
Пусть и на крови…
И не оставят,
Но ведь… без любви…
И ангел тихий
Больше не придёт…
И болью, лихо,
Душу так и жжёт…