Скоро осень

Ольга Шибка
Скоро осень. Небо серое
И задумчивые дни
Сменят сумерки несмелые,
Сменят желтые огни.

В удручающем количестве
Потечет с небес вода.
Осень – желтое Величество -
Гонит лето без следа.