Выход

Михаил Алексеевич Морозов
Через час выходить на сцену
Я с трудом за собой слежу
Себе, грешному, знаю цену,
В этот раз, что я в зал скажу.

Одиноко мне, хоть с друзьями,
От судьбы видать не уйдешь,
Но в душе тихо тлеет пламя,
Вызывая немного дрожь.

Все нормально, с моим волненьем
Понемногу справляюсь я,
Это сладкое нетерпенье
Шум овации ждет меня.

Где-то, как тишина иль крики
В этот раз, что услышать мне?
Не бывает поэт безликим
Как внутри души, так и вне.

Пусть порою мне одиноко
Голос мой словно камертон
Я читаю свои же строки
У поэта есть свой закон.
                20  апреля 2014 г.