Я никому ничего не скажу

Марианна Николаева
Я никому ничего не скажу
Как много раз от него уходила.
И говорила смогу, выживу
Но больше жизни его я любила.

Я никому ничего не скажу
Как возвращалась со скоростью света.
Когда летела сквозь страны к нему
А он потом предавал с кем то, где то.

Я никому ничего не скажу
Как по ночам я в истериках билась.
И ненавижу, кричала ему
Но за него я всегда и молилась.

Я никому ничего не скажу
Нет мне не стыдно, скорее довольно.
Да я мечтаю, его разлюбить
И жизнью жить в которой не больно.