Хунте даже невдомёк

Надежда Еловецкая
Кто издавал  такой приказ
Что разбудил в зверье то лихо,
Бомбить вдруг начали Донбасс
И началась неразбериха?
Стреляют в каждого с подряд,
Литовкой будто накосили...
В эфире СМИ вокруг твердят -
Неравные бои по силе.
Подняв укрАинский народ,
Был дух людской силён не пулей
Знать полагалось наперёд,         
Что хунте он покажет дулю.
Что он един, непобедим,
Что он за мир, объединенье.
Хоть снова пережил Хатынь,
Зверью не сдастся на съеденье.
А хунте даже невдомёк -
Не всё решают автоматы,
Злой рок победе не помог.
Ответ самой держать когда - то!