7 ноября

Ибрагимов Александр
Саше Парчевскому

Твист! Твист! – шпарит из форточки.
У девочки всё
Видно под кофточкой.

Платье в объятьях тискает тело.
Прятаться в тряпках
Нам надоело!

А у той расстегнулся лифчик.
И ее целует
Счастливчик…

1962