Мне тебя не отдать

Наталья Берлик-Рич
Мне тебя не отдать
Мне тебя не отнять
Сумрак в двери
Стучится ко мне
Ты ушёл не придя
И стоял у огня
Искрою был ты согрет
Но не я… не смогла
Прикоснуться к тебе
Так туман уплывает во мрак
Так печальным крылом
Машет осень нам в след
Так слетает последний листок
 
Я уйду — то не грех
Опечалены будут глаза
В них слеза лишь слеза
Как звезда потускнеет
Во мгле