В конце Пути всё лишнее отсеется...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В конце Пути всё лишнее отсеется
И обнажится Истина Души.
Поймёшь, что жить – лишь на себя надеяться
И не бояться падать с тех вершин,
Что покорил. Ведь всё всегда кончается
И переходит в качество  и н о е.
А там – глядишь – уж  НОВОЕ  рождается,               
Чтоб стать твоей Мечтой очередною.               

13 мая 2014г.