Утреннее

Кристина Иванникова
Рыжие зайчики солнца, умытого
Теплым весенним дождём,
Прыгают, трутся о щёку небритую,
Делятся первым теплом.

Ты отзываешься сонной улыбкою
Добрых и ласковых глаз.
Раннего утра объятия липкие
Нежно укутали нас.