Жарьте жаб!

Ибрагимов Александр
Жарьте жаб! Ужей – на ужин!
Режь жирафа на желе!
Желоб жизни перегружен –
И визжит на вираже!
Желтый жгут живых желаний
Размозжили жернова.
Жестяной жонглер, шаманя,
Жилы вяжет в кружева.
Жизнь скрежещет жезлом жерла.
Жребий брошен – жмите жрать!
Ржавых мыслей ожерелья –
В животе моем визжат…

1962