Русская природа

Стариков Владимир
Рыжее солнце бьет по глазам
Вот уже утро настало, и снова
Я тихо еду по этим лесам,
Мне это в общем не ново.

Еду я прямо, не зная куда
Да и не важно все это.
Со мной есть гитара, еда и вода,
И мое Русское кредо.

Выйду я поле, вокруг погляжу.
Боже, как здесь красиво!
Жизни спасибо большое скажу
И буду смотреть молчаливо.

Здесь так прекрастно: уют и покой,
Лошади по полю мчатся.
Пой вся природа! Пой же со мной!
Ведь скоро придется прощаться.

Я сяду в машину, мотор заведу,
И выеду тихо из поля.
Я к вам обязательно снова приду,
Моя это Русская воля!