Девушка с горчинкой

Ливерпульская Колбаса
нервы и косточки накручены на маленький мизинчик,
в коробочке черепной пусто, сухо, тепло,
отнесли моё сердце на продажу, в магазинчик,
а в нём литр кровушки всего-то текло..
и купит его очень бОрзая девочка,
с помятою грудью и взглядом небес,
Олечка.. Ниночка.. Глашечка.. Евочка,
имя не важно, во всех вУмен бес..
и на коленочке, ветрено согнутой,
сердце согреется и зашкворчит,
и развернутся все нервы и косточки,
сладкая девочка грудью горчит..