Обращение

Наталья Берлик-Рич
Заблудилось лето на моих щеках
Это будет завтра а может и вчера
Всех перебудила второпях
Я хотела лишь мечту узнать
Ведь приходит же к кому-то
Эта благодать
Я хотела в краски разукрасить лёд
И узнать что было, а что же поведёт
Рассекретить чакры была моя цель
И сказать вам люди свободны вы теперь
Но немного сталось - стремления мои
Это всё усталость чёрт её дери
Но со свежим хлебом и крынкой молока
Я иду по свету и стать моя крепка
Что же мне ответить люди добрые вам
Лишь идти смелее
Навстречу солнечным лучам!