***

Людмила Желай
Плещется в море рыбка золотая, зазывая видом неземным, иным
В очередь халявщики собрались, редактируя в уме желания свои.
Глупые, не знают, что желанное так просто никому не достается,
И за то, что им исполнит, рыбка однажды расплатиться волею прийдется.
Как когда-то рыбка яркою была, своенравной и летящей в небо,
И мечтая по морю плыла. Жадно поглощая быль и небыль
Тех кто рядом, сладко напевавшим о ее шикарном виде,
О ее глазах, улыбке и о ножках лишь слегка прикрытых.