Кого мы любим больше всех...

Людмила Владимирская
"Осанка женщин, и наряд
 образчик вкуса говорят,
 Но та сулит нам рай утех,
 кого мы любим больше всех.." (РОБЕРТ БЕРНС)


.
Что бы женщина играла с тобой вечером, как женщина,
играй с ней днем,  как ребенок.
.