Моя душа

Инна Гаджиева
Молчи, о музыка, молчи!
Мне серенад уже не петь.
От сердца нежного ключи
Я не успела запереть.

Я не успела всё сказать,
Лишь тихо прошептала  "Да".
Я не успела всё понять,
Как взгляд прикрыла мне беда.

Мне б слёзы лить, а я пишу
Про долю горькую мою.
Мне б умереть, но я дрожу.
И песню о любви пою.

Пусть в бирюзовых небесах
Её подхватят журавли.
Как слёзы на моих глазах,
С небес прольются пусть дожди.

И смоют горечь, растворят
Все дни, что были мы близки...
Но я опять ищу твой взгляд
И жду тепла твоей руки.

Опять в плену запретных чувств
Дышать стараюсь неспеша.
Прийди! Мой дом сейчас так пуст!
Мой Бог! Мой Свет! Моя Душа!