Ты пришла ниоткуда...

Константин Симонов2 3
Ты пришла ниоткуда
И ушла в никуда,
Только этого "чуда"
Не хотел никогда.

Не мечтал о случайной,
Мимолётной любви,
О разлуке печальной,
Осуждённой людьми.

Как прекрасная фея
Поселилась в мой дом,
Ни о чём не жалея,
Ни чего на потом.

Боль на сердце глухая
И души непокой
Унеслись, затихая,
Вместе с горькой тоской.

Но вдруг что-то случилось,
Тень меж нами легла,
Чувства наши не слились...
Горьки думы, слова.

Сердца студят морозы,
И обид снегопад.
В этой жизненной прозе
Я блуждал наугад.

То что наше, то наше,
Нам не нужно речей,
И становится краше
Блеск любимых очей.

Я хочу настоящей,
Бог её сохрани,
До безумья  щемящей
И бездонной любви.