лодка

Елена Котосова
            



               Отдаюсь,отдаюсь печали,
               пусть волной меня укачает,
               с ветром радужным повенчает,
               чтоб, себя от счастья не чая,
               тихой лодкой душа причалит
               к плёсу, в красном закатном молчаньи...