***

Вика Бочарова
Я вышла замуж ,но не за тебя
Другому отдала всю нежность.
Восприняла как неизбежность,
Что ты не мой-я не твоя!

Я шла по краешку гранита
Подолом платья прикасалась,
Фата по ветру развевалась
Душа на ружу вырывалась-
Ведь я с тобою расставалась.

Глядели гости улыбаясь-
А небо разлилось дождями
Поднял фату рукой касаясь
Другой мужчина с карими глазами.

И так хотелось мне отсюда убежать,
И бросится любимому на шею,
Сказать я все прощу,согласна подождать-
Я в светлую любовь так свято верю.

Но вел другой за руку под венец.
Катились слезы утопая в белом платье,
Тут были все:друзья мать и отец-
Подарками и златом осыпали.

А мне хотелось птицей улететь.
Не с ним...так со скалы,чтобы разбится
Хотелось мне белугой зареветь
И крикнуть :Нет!Остановите!

Но вот кольцо мерцает на руке,
Мечты девичьи слезно распрощались
Моя любовь осталась вдалеке-
За свою глупость буду век в печали.