Народы Крыма - россияне!

Лариса Сазонова -Тараховская
На волнах музыки журчащей,
И в волнениях морской души,
Моряки в Крыму теперь чаще
В патрульный рейс  ведут - корабли!
Просим: "Бог Моря, открой  двери!
Перед тобой - сыновья моря,
Референдум тебе - доверим!"
Освободи народ - от горя...
Закончен рейс, ждут родные нас -
Праздник! Море - в радужных огнях!
Текут слёзы радости - из глаз,
Принимай, Россия, к себе нас!
Спасибо, Всевышнему моря,
Народы Крыма - россияне!
Плещешь на российском просторе,
Свободой вольною, пред нами!
Припев: Крым - извечно с тобой, Россия!
        В любых испытаньях мы - сильны!
        С пылким сердцем - души морские,
        Хранят зорко - морские пути!