Примус великолепный!

Шустренький
Какие могут быть придирки?!
Не ценишь, братец, красоты.
Я стойку сделал, словно в цирке,
Но не о нём мои мечты.

Исполнен грации козлиной
И нрав мой козам - по нутру,
Себе вторую половину
К исходу лета подберу.

Я покорю её талантом.
Кто главным будет, не вопрос,
Ведь первый бой за доминанту
Победу мне вчера принёс!