Черемуховый рай

Владимир Коряковцев
Белоснежные цветочки
Появились за окном,
И в душе простые строчки
Загорелись вдруг огнем.
Пахнет сладостным дурманом
Шаловливая весна,
В грезах о любви желанной
Снова грезишь допоздна.
От дивчины чернобровой
Сердце бьется так в груди.
Тают дымкой невесомой
Все мои былые дни.
Где же счастье? - Счастье рядом,
По душе лишь выбирай.
Уведу тебя я взглядом
Вновь в черемуховый рай.
Там под сенью пышных веток,
В ароматах всех цветов,
Перестанет безответной
Быть твоя ко мне любовь.
И не зря твои косички
Буду нежить допоздна.
Ты прикрой свои реснички,
Ведь для нас пришла весна.
В белоснежных тех цветочках,
Словно в радости любви,
Вновь проступят через строчки
Губы сладкие твои.