Прилив тоски

Елена Светова
Сердце жмёт, прилив тоски,
Знать кому-то плохо.
Кто же там попал в тиски,
Что не сделать вдоха?

Давит, давит всё сильней.
Сделаю свой ход.
Надо помощь поскорей
Посылать вперёд.

Чтобы силы больше было,
Я зажгу свечу.
Чтобы счастье там ожило,
Птицей полечу.

Обниму беду крылами,
Сердцем растворю.
И волшебными очами
Злое всё сожгу.