Я больше не заплачу

Наталья Берлик-Рич
Было так а не иначе
Нет я больше не заплачу
И голову не дам на плаху
Мне с нею быть не зная страха
Мне песни петь и пить вино
И жизнь кутить немудрено
Но ты придёшь и снова я
Зардеюсь радостью как дитя
Смеяться буду и любить
И мне вершины покорить
Удастся невзирая ни на что
Ведь так дано
Я буду петь и танцевать
От счастья буду я кричать
Я всем скажу что есть мечта
И обняла меня она
А этот лёгкий ветерок
Твою мне песню напоёт