Источник Мудрости. Конкурс ворованных стихов. 1305

Агния Бартова
Животы
Марина Тараненко

У животных животы
Самой разной широты.

Источник мудрости - живот Марины Тараненко.

Мороз
Николай Андриянов

Только мама усмехнулась
И тихонечко проснулась.
Встала бодро по порядку
Сделала свою зарядку.
И умылась вся водой
Мама стала тут другой.
Бодрой стройной и красивой
И с улыбкою счастливой.

Источник мудрости Андриянова.

Владимир Высоцкий .Утренняя гимнастика
 
Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три -четыре.
Бодрость духа, грация и пластика -
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая,
Если жив пока еще - гимнастика...
Разговаривать не надо, приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми,
Если очень вам неймется, обтирайтесь, чем придется,
Водными займитесь процедурами.