тебе

Анатолий Плотников 2
гляжу в твоё лицо
как грешник на икону
дотронутся хочу но ...
знаю что нетрону
как старый богослов
молюсь при свете свечи
но не хватает слов
чтоб вымолвить все речи
тебе одной
единственно желанной
и грешной и святой
пленительной и странной