Славяне

Валентина Алент
Пришли обмана времена
И брат на брата смотрит косо,
И племя Каина,  как просо
Бросает в землю семена
Раздора, дьявольской войны:
Они  взойдут  кровавым  всходом.
Мир содрогнётся от уродов
Дивизии Галичины.

В сердцах стучит: - «Мы не простим!»
И свята месть – ответ пред Богом.
Огонь  пылает за порогом.
Союз славянский нерушим.
Готовы мы весь мир спасти.
Враги отбросили личины.               
Великолепные мужчины
Всегда рождались на Руси.

Им жёны, матери под стать,
Они  растят достойно смену
И не простят ничью  измену,
Душой смогли наш дом создать.
Вознёсся гордо третий Рим.
Москва стоит несокрушимо
Гигантской правильной вершиной.
Да, русский мир неповторим.