Без нее не могу..

Виктор Малков
Как же противны моменты признаний:
Ты был ей хоть кем-то - отрадно тебе...
Да, для нее ты не фигура страданий,
И жизнь твоя отныне ровна пустоте...

А так происходит. Это путь, не сценарий.
И ты же не волк, чтобы быть одному...
И волки же, те же, держатся стаей,
А я не такой - лишь без нее не могу.

Ломается стержень. Не человек, и не более.
Смерть ведь не выход, да и рано тебе...
Но сердце ведь вечно хранит все страдания,
Не забыв о потери, я погиб сам в себе.