НЕ ОДИН Я

Искандер Мустафин 2
Мысли черные летают
Только очень далеко
Грешные на солнце тают
Видно очень нелегко
Им пробиться в мою душу
Когда свет со всех сторон
И уже совсем не трушу
Выгоняю пакость вон

      ПРИПЕВ:
Не один я все ж на свете
Это знаю и живу
Сомневаясь на рассвете
Слыша дальнюю молву


Много дней терзало лихо
Одинокого меня
Я ломал вокруг все с психу
Ненавистное кляня
И соседи улыбались
Грело горе их мое
Только вот ни с чем остались
Остальное заживет

      ПРИПЕВ:


С каждым было я не скрою
Свои очи от зари
Где то там я волком вою
Оттого что боль внутри
Оттого что за живое
Задевали их слова
Там где не было покоя
Где седая голова

      ПРИПЕВ: