Лунни 2

Денис Дубиненко
сделать меня рабом,
оставить раба без хозяина,
ибо кормить влом,
а не кормить - нельзя.
слиться, зарыться в блогах,
разлагаться в не досягаемости,
быть для кого-то богом,
кого-то держать из жалости,
которая напрочь отсутствует,
поэтому и не держишь
в отсутствие словоблудства
вены чужие режешь,
не специально, конечно, думаю,
а хотя, *** его знает,
рабы не накормят Лунни,
Лунни ни ест желание