Что скажу Тебе...

Герман Волга
Что скажу Тебе, Господи?
Дьявол хочет меня стереть

в черном воздухе города Острова.
Мне осталось только терпеть

под корой головного мозга,
жмуриться на мосты

Псковской области города Острова.
Монастырь.